Note sui cookies

Utilizziamo dei cookies per questo sito internet. Alcuni di questi sono necessari al fine del funzionamento del sito, come quelli tecnici e funzionali. Altri tipi di cookies, di cui puoi rifiutare l’utilizzo, sono di terze parti o di profilazione pubblicitaria. Cliccando su “Accetta tutti” acconsenti all’utilizzo di tutti i cookies del sito. Cliccando, invece, sul pulsante “Configura” puoi selezionare le tue preferenze.

Accetta tutti
Configura
Solo necessari
header backgorund

Amadori annunci per ruolo: Controllo e certificazione qualità

Specialista qualità e sicurezza alimentare

Amadori
Italia, Emilia-Romagna, Cesena - Amadori
Produzione Alimentare
Controllo e certificazione qualità

Inserito all'interno della Direzione Qualità e Sicurezza Alimentare il candidato opererà all'interno di una delle linee produttive dello stabilimento di trasformazione alimentare della sede centrale di Cesena (FC).  Il ruolo ha l'obiettivo di:  assicurare che la qualità dei prodotti fabbricati sia conforme ai livelli di qualità e sicurezza alimentare richiesti dall'Azienda ed attesi da clienti e da consumatori; garantire l'attuazione delle procedure che permettono di raggiungere tale livello qualitativo, in conformità con le direttive del sistema qualità di Gruppo, e verificarne l'applicazione; garantire in particolare la corretta attuazione delle procedure di igiene e sanificazione di ambienti, impianti e macchinari.     Principali attività: - verifica la conformità dei processi agli standard, effettuando i controlli previsti nel piano di collaudo;  - contribuisce al rilascio sul mercato dei prodotti conformi e gestisce il blocco e la gestione di quelli non conformi;  - anima l'utilizzo delle procedure della Qualità in stabilimento;  - contribuisce attivamente all'ottenimento e al mantenimento delle Certificazioni nel proprio stabilimento; - si preoccupa che i piani HACCP ed i piani di controllo della qualità siano regolarmente aggiornati; - effettua audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure e il rispetto delle norme igieniche; - supporta nella verifica della qualità delle materie prime, ingredienti e imballi; - contribuisce alla formazione ed all'addestramento del personale.   COMPETENZE RICHIESTE La posizione richiede una laurea in discipline scientifiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze delle Produzioni Animali, Scienze Biologiche, etc.) ed una conoscenza molto buona del settore alimentare. Costituisce un elemento fondamentale una pregressa esperienza professionale di qualche anno nell'area Qualità e Sicurezza Alimentare di aziende del settore Food strutturate. Indispensabile, inoltre, una conoscenza professionale delle normative cogenti e volontarie applicabili alle produzioni alimentari (incluse ISO9001, BRC, IFS e standard simili). Necessaria una conoscenza buona della lingua inglese.

...
06/10/2023