Note sui cookies

Utilizziamo dei cookies per questo sito internet. Alcuni di questi sono necessari al fine del funzionamento del sito, come quelli tecnici e funzionali. Altri tipi di cookies, di cui puoi rifiutare l’utilizzo, sono di terze parti o di profilazione pubblicitaria. Cliccando su “Accetta tutti” acconsenti all’utilizzo di tutti i cookies del sito. Cliccando, invece, sul pulsante “Configura” puoi selezionare le tue preferenze.

Accetta tutti
Configura
Solo necessari
header backgorund

Amadori annunci per ruolo: Controllo e certificazione qualità

Supervisore controllo qualita'

Amadori
Italia, Abruzzo, Mosciano Sant'angelo (TE) - Amadori
Industria alimentare
Controllo e certificazione qualità

Inserito nella funzione Assicurazione Qualità il candidato scelto opererà all'interno di una linea produttiva dello stabilimento di trasformazione alimentare. Attraverso il proprio continuo e costante controllo dovrà garantire la qualità delle materie prime e che tutti i processi di produzione, di sviluppo e di immissione del prodotto sul mercato si conformino a standard elevati di qualità e sicurezza alimentare.  Principali attività: valutazione delle materie prime; monitoraggio costante del prodotto; pianificazione di test sui prodotti durante le varie fasi di lavorazione; monitoraggio delle diverse fasi dei processi produttivi; verifica che il prodotto finito rispetti gli standard di qualità e sicurezza alimentare previsti dai regolamenti interni e dalle apposite leggi e soprattutto che sia di elevata qualità; sviluppare e condividere procedure con gli operatori in linea; raccogliere, analizzare e valutare i relativi dati; gestire rapporti con vari interlocutori sia interni che esterni all'azienda; addestramento e formazione del personale.   Cerchiamo preferibilmente una persona laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari: eventualmente anche altri titoli di studio di diploma e/o laurea in ambito agro-zootecnico (esempio Perito Agrario, Produzioni Animali etc.) ma solo se in presenza di una precedente esperienza in linea con il ruolo ricercato. Non è indispensabile una precedente esperienza lavorativa riferita al ruolo ma, se presente, è gradita in ambito assicurazione e controllo qualità maturata in aziende alimentari di tipo strutturato. Il candidato ideale ha buone conoscenze in ambito chimico e microbiologico, conoscenza della normativa vigente inerente alla mansione svolta, buon conoscenza della lingua inglese e buona del pacchetto MS Office. Competenze e capacità che completano il ruolo: serietà ed affidabilità, precisione ed accuratezza, organizzazione e pianificazione del lavoro, senso pratico, gestione della relazione, problem solving. Si richiede inoltre flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni (anche notturni e festivi quando necessario).  Costituisce titolo preferenziale la residenza/domicilio a Mosciano S.A. (TE) o zone limitrofe.

...
05/08/2022

Specialista qualità e sicurezza alimentare

Amadori
Italia, Emilia-Romagna, Santa Sofia - Amadori
Industria alimentare
Controllo e certificazione qualità

Inserito all'interno della Direzione Qualità e Sicurezza Alimentare il candidato opererà all'interno di una delle linee produttive dello stabilimento di trasformazione alimentare di Cesena (FC). Il ruolo ha l'obiettivo di:  assicurare che la qualità dei prodotti fabbricati sia conforme ai livelli di qualità e sicurezza alimentare richiesti dall'Azienda ed attesi da clienti e da consumatori; garantire l'attuazione delle procedure che permettono di raggiungere tale livello qualitativo, in conformità con le direttive del sistema qualità di Gruppo, e verificarne l'applicazione; garantire in particolare la corretta attuazione delle procedure di igiene e sanificazione di ambienti, impianti e macchinari.    Principali attività:  - verifica la conformità dei processi agli standard, effettuando i controlli previsti nel piano di collaudo;  - contribuisce al rilascio sul mercato dei prodotti conformi e gestisce il blocco e la gestione di quelli non conformi;  - anima l'utilizzo delle procedure della Qualità in stabilimento;  - contribuisce attivamente all'ottenimento e al mantenimento delle Certificazioni nel proprio stabilimento; - si preoccupa che i piani HACCP ed i piani di controllo della qualità siano regolarmente aggiornati; - effettua audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure e il rispetto delle norme igieniche; - supporta nella verifica della qualità delle materie prime, ingredienti e imballi; - contribuisce alla formazione ed all'addestramento del personale. La posizione richiede una laurea in discipline scientifiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze delle Produzioni Animali, Scienze Biologiche, ...) ed una conoscenza molto buona del settore alimentare. Una pregressa esperienza professionale di almeno 5 anni nell'area Qualità e Sicurezza Alimentare di aziende del settore Food strutturate costituisce un elemento fondamentale. Indispensabile, inoltre, una conoscenza professionale delle normative cogenti e volontarie applicabili alle produzioni alimentari (incluse ISO9001, BRC, IFS e standard simili). Si richiede una conoscenza ottima della lingua inglese e costituisce titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro.

...
01/08/2022