Note sui cookies

Utilizziamo dei cookies per questo sito internet. Alcuni di questi sono necessari al fine del funzionamento del sito, come quelli tecnici e funzionali. Altri tipi di cookies, di cui puoi rifiutare l’utilizzo, sono di terze parti o di profilazione pubblicitaria. Cliccando su “Accetta tutti” acconsenti all’utilizzo di tutti i cookies del sito. Cliccando, invece, sul pulsante “Configura” puoi selezionare le tue preferenze.

Accetta tutti
Configura
Solo necessari
header backgorund

Trova il tuo lavoro con Amadori

Project leader

Amadori
Italia, Emilia-Romagna, Cesena - Amadori
Industria alimentare
Ingegneria/Progettazione
09/05/2022

Ingegnere di manutenzione

Amadori
Italia, Emilia-Romagna, Cesena - Amadori
Industria alimentare
Facility management/Manutenzione/Pulizie

La risorsa verrà inserita all'interno della funzione "Ingegneria di Manutenzione", ovvero l'unità organizzativa che a livello di gruppo è impegnata nel miglioramento continuo dei processi manutentivi all'interno delle fabbriche di trasformazione alimentare. Sarà coinvolto prevalentemente in attività atte a favorire e sviluppare l'integrazione fra la manutenzione e la produzione, stimolando l'adozione di modelli e comportamenti comuni, in ottica di Total Production Maintenance (TPM). In particolare dovrà: - contribuire alla definizione e alla diffusione delle [buone pratiche](https://it.wikipedia.org/wiki/Buone_pratiche) di manutenzione; - definire il mix ottimale di manutenzione predittiva, preventiva, migliorativa; - gestire e sviluppare il [sistema informativo](https://it.wikipedia.org/wiki/Sistema_informativo_aziendale) di gestione delle attività di manutenzione; - analizzare sistematicamente i guasti e le perdite di produzione; - supportare le attività di [terziarizzazione](https://it.wikipedia.org/wiki/Outsourcing) dei fornitori per le attività di manutenzione; - proporre progetti di miglioramento in ambito manutentivo. La risorsa verrà inserita in un percorso formativo per acquisire la necessaria conoscenza degli stabilimenti e del sistema di gestione della manutenzione attualmente in uso. Sede di lavoro principale: Cesena (FC). Il candidato ideale deve essere in possesso di una laurea (3 o 5 anni) in Ingegneria Industriale ad indirizzo Meccanica o Gestionale. E' gradita una precedente esperienza professionale maturata in ambito di produzione / manutenzione industriale. Principali competenze richieste: - conoscenza dei principali processi manutentivi; - project management; - predisposizione ai rapporti interpersonali e spiccate doti di team working; - capacità di problem solving; - utilizzo di strumenti CAD; - utilizzo di strumenti di office automation; - buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata. E' richiesta disponibilità ad effettuare brevi trasferte di lavoro. Costituisce titolo preferenziale il domicilio in provincia di FC.

...
09/05/2022

Gestore di linea produttiva alimentare

Amadori
Italia, Abruzzo, Mosciano Sant'Angelo - Amadori
Industria alimentare
Produzione

La risorsa  verrà inserita all'interno dei reparti produttivi dello stabilimento di trasformazione alimentare di Mosciano Sant'Angelo,  e avrà l'obbiettivo di controllare e presidiare la linea di cottura dei prodotti panati,  al fine di garantire il raggiungimento degli standard di produzione. In particolar modo, la figura avrà il compito di effettuare controlli sulla linea produttiva ed interfacciarsi con gli operatori di linea al fine di garantire il raggiungimento degli standard prefissati,  da un punto di vista organolettico, visivo e di sicurezza alimentare. La figura si occuperà nello specifico delle seguenti attività: - effettuare verifiche continue sui prodotti e sul processo di lavorazione, con un focus particolare per la linea di cottura dei prodotti panati, in modo che da garantire  il rispetto degli standard da un punto di vista organolettico; - intervenire sulle macchine di processo, all'interno dei limiti stabiliti dalla Ricerca e Sviluppo, al fine di raggiungere gli standard richiesti; - misurare costantemente e puntualmente l'indicatore della temperatura di cottura ed agire nella regolazione del forno; - registrare i valori rilevati e le azioni correttive attuate dagli operatori di linea tramite appositi moduli e sistemi informatizzati; - interfacciarsi in maniera continua e puntuale con le altre funzioni aziendali (es. Assicurazione e Controllo Qualità, R&S) a proposito della commercializzazione dei prodotti, fornendo dati sulla valutazione sensoriale ed eventuali scostamenti dagli standard richiesti. Il candidato ideale è in possesso di una Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o formazione affine, ha buone conoscenze in ambito chimico e microbiologico, conoscenza di base della normativa vigente in ambito qualità e sicurezza alimentare, buona conoscenza della lingua inglese e buona conoscenza del pacchetto MS Office. Costituisce un requisito preferenziale l'aver maturato un'esperienza lavorativa all'interno dei reparti produttivi di un' azienda alimentare, ma verranno tenuti in considerazione anche candidati senza esperienza lavorativa, qualora in possesso del titolo di studi richiesto, Competenze e capacità che completano il ruolo: serietà ed affidabilità, precisione ed accuratezza, organizzazione e pianificazione del lavoro, senso pratico, gestione della relazione, problem solving. Si richiede inoltre flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni (anche notturni e festivi quando necessario). Costituisce titolo preferenziale la residenza/domicilio a Mosciano S.A. (TE) o zone limitrofe.

...
05/05/2022

Specialista qualità e sicurezza alimentare

Amadori
Italia, Emilia-Romagna, Santa Sofia - Amadori
Industria alimentare
Controllo e certificazione qualità

Inserito all'interno della Direzione Qualità e Sicurezza Alimentare il candidato opererà all'interno di una delle linee produttive dello stabilimento di trasformazione alimentare di Cesena (FC). Il ruolo ha l'obiettivo di:  assicurare che la qualità dei prodotti fabbricati sia conforme ai livelli di qualità e sicurezza alimentare richiesti dall'Azienda ed attesi da clienti e da consumatori; garantire l'attuazione delle procedure che permettono di raggiungere tale livello qualitativo, in conformità con le direttive del sistema qualità di Gruppo, e verificarne l'applicazione; garantire in particolare la corretta attuazione delle procedure di igiene e sanificazione di ambienti, impianti e macchinari.    Principali attività:  - verifica la conformità dei processi agli standard, effettuando i controlli previsti nel piano di collaudo;  - contribuisce al rilascio sul mercato dei prodotti conformi e gestisce il blocco e la gestione di quelli non conformi;  - anima l'utilizzo delle procedure della Qualità in stabilimento;  - contribuisce attivamente all'ottenimento e al mantenimento delle Certificazioni nel proprio stabilimento; - si preoccupa che i piani HACCP ed i piani di controllo della qualità siano regolarmente aggiornati; - effettua audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure e il rispetto delle norme igieniche; - supporta nella verifica della qualità delle materie prime, ingredienti e imballi; - contribuisce alla formazione ed all'addestramento del personale. La posizione richiede una laurea in discipline scientifiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze delle Produzioni Animali, Scienze Biologiche, ...) ed una conoscenza molto buona del settore alimentare. Una pregressa esperienza professionale di almeno 5 anni nell'area Qualità e Sicurezza Alimentare di aziende del settore Food strutturate costituisce un elemento fondamentale. Indispensabile, inoltre, una conoscenza professionale delle normative cogenti e volontarie applicabili alle produzioni alimentari (incluse ISO9001, BRC, IFS e standard simili). Si richiede una conoscenza ottima della lingua inglese e costituisce titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro.

...
28/04/2022
TOTALE 29

Annunci di lavoro totali:

elenca tutto
elenca tutto
elenca tutto
elenca tutto